Campeonato de Atlerismo

sábado, 25 de abril de 2009

En la pasada tarde del miércoles 22 de Abril tuvo lugar en la Ciudad Deportiva de Bahia Sur, la segunda jornada del Campeonato Local de Atletismo, correspondiente a los Juegos Deportivos Municipales.

La competición comenzó a las 16:30 horas con las eliminatorias de las pruebas de velocidad y terminó a las 19:30 horas con las finales de cada pruebas, las categorías que compitieron en esta segunda jornada fueron: infantil, cadete y junior masculino y femenino con una participación de 446 atletas de los 13 colegios participantes.

Una vez finalizadas las finales de procedió a la entrega de medallas el cual estuvo presidido por el Alcalde de San Fernando, Manuel María de Bernardo, acompañado por la Delegada de Deportes y delegados profesores de los colegios.